ptenfrdeitrues

Desidratados

Conheça os DESIDRATADOS Pantec, Alho em Pó, Cebola em Pó, Gema em Pó, Ovo Integral, Proteína de Soja Caramelo, Proteína de Soja Natural.

ALHO EM PÓ

Ficou para trás o trabalho de descascar e picar o alho.

O alho em pó é um produto moderno e de fácil uso.

Com o alho em pó, seus produtos ficam mais saborosos e com um aroma maravilhoso.

O alho em pó pode ser usado em diversos produtos alimentícios como: Pães, Biscoitos, Salgadinhos, Tortas, Recheios, Carnes, Massas Frescas, Patês, Cremes, Sopas, etc.


CEBOLA EM PÓ

Ficou para trás o trabalho de descascar e picar a cebola.

A cebola em pó é um produto moderno e de fácil uso.

Com a cebola em pó, seus produtos ficam mais saborosos e com um aroma maravilhoso.

A cebola em pó pode ser usada em diversos produtos alimentícios como: Pães, Biscoitos, Salgadinhos, Tortas, Recheios, Massas Frescas, Patês, Cremes, Sopas, Carnes, etc.


GEMA DE OVO EM PÓ

Tem sido utilizado em diversas áreas da indústria de alimentos: massas, biscoitos, pré-mistura para pães, panetones, empanados, tortas, maioneses, sorvetes, etc.

VANTAGENS DO PRODUTO DESIDRATADO

Segurança e qualidade:                             diminui o risco de contaminações.

Redução de custos:                                     elimina mão-de-obra.

Redução de percas:                                     utiliza-se da quantia correta.

Aumenta a vida útil para 180 dias:             flexibilidade na programação de compra e uso dos produtos.

Economia de espaço:                                  para estocagem.

Eliminação de resíduos:                             a casca representa até 15% do peso do ovo.


OVO INTEGRAL DESIDRATADO

Tem sido utilizado em diversas áreas da indústria de alimentos: massas frescas, bolos, biscoitos, doces, pré-mistura para pães, panetones, empanados, omeletes, tortas, maioneses, sorvetes, dieta de alimentação hiper protéica, etc.

VANTAGENS DO PRODUTO DESIDRATADO

Segurança e qualidade: diminui o risco de contaminações.

Redução de custos: elimina mão-de-obra.

Redução de percas: utiliza-se da quantia correta.

Aumenta a vida útil para 180 dias: flexibilidade na programação de compra e uso dos produtos.

Economia de espaço: para estocagem.

Eliminação de resíduos: a casca representa até 15% do peso do ovo.

Eliminação da água dos ovos: que representa 75% do seu peso.


PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA

Caramelo

A Proteína Texturizada de Soja na verdade é bem mais versátil do que se imagina. Além de poder substituir a carne, a versão granulada também pode ser adicionada em sucos, vitaminas, massas de pães, e no que mais você imaginar, assim como é ingrediente básico para hambúrguer e almôndega de soja. Já a versão em pedaços é ideal para refogados e outros pratos quentes. Pode ser utilizada em diversos pratos em substituição à carne. 


PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA

Natural

A Proteína Texturizada de Soja na verdade é bem mais versátil do que se imagina. Além de poder substituir a carne, a versão granulada também pode ser adicionada em sucos, vitaminas, massas de pães, e no que mais você imaginar, assim como é ingrediente básico para hambúrguer e almôndega de soja. Já a versão em pedaços é ideal para refogados e outros pratos quentes. Pode ser utilizada em diversos pratos em substituição à carne.