Desidratados

Conheça os DESIDRATADOS Pantec, Alho em Pó, Cebola em Pó, Gema em Pó, Ovo Integral, Proteína de Soja Caramelo, Proteína de Soja Natural.

ALHO EM PÓ

Ficou para trás o trabalho de descascar e picar o alho.

O alho em pó é um produto moderno e de fácil uso.

Com o alho em pó, seus produtos ficam mais saborosos e com um aroma maravilhoso.

O alho em pó pode ser usado em diversos produtos alimentícios como: Pães, Biscoitos, Salgadinhos, Tortas, Recheios, Carnes, Massas Frescas, Patês, Cremes, Sopas, etc.


CEBOLA EM PÓ

Ficou para trás o trabalho de descascar e picar a cebola.

A cebola em pó é um produto moderno e de fácil uso.

Com a cebola em pó, seus produtos ficam mais saborosos e com um aroma maravilhoso.

A cebola em pó pode ser usada em diversos produtos alimentícios como: Pães, Biscoitos, Salgadinhos, Tortas, Recheios, Massas Frescas, Patês, Cremes, Sopas, Carnes, etc.


GEMA DE OVO EM PÓ

Tem sido utilizado em diversas áreas da indústria de alimentos: massas, biscoitos, pré-mistura para pães, panetones, empanados, tortas, maioneses, sorvetes, etc.

VANTAGENS DO PRODUTO DESIDRATADO

Segurança e qualidade:                             diminui o risco de contaminações.

Redução de custos:                                     elimina mão-de-obra.

Redução de percas:                                     utiliza-se da quantia correta.

Aumenta a vida útil para 180 dias:             flexibilidade na programação de compra e uso dos produtos.

Economia de espaço:                                  para estocagem.

Eliminação de resíduos:                             a casca representa até 15% do peso do ovo.


OVO INTEGRAL DESIDRATADO

Tem sido utilizado em diversas áreas da indústria de alimentos: massas frescas, bolos, biscoitos, doces, pré-mistura para pães, panetones, empanados, omeletes, tortas, maioneses, sorvetes, dieta de alimentação hiper protéica, etc.

VANTAGENS DO PRODUTO DESIDRATADO

Segurança e qualidade: diminui o risco de contaminações.

Redução de custos: elimina mão-de-obra.

Redução de percas: utiliza-se da quantia correta.

Aumenta a vida útil para 180 dias: flexibilidade na programação de compra e uso dos produtos.

Economia de espaço: para estocagem.

Eliminação de resíduos: a casca representa até 15% do peso do ovo.

Eliminação da água dos ovos: que representa 75% do seu peso.


PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA

Caramelo

A Proteína Texturizada de Soja na verdade é bem mais versátil do que se imagina. Além de poder substituir a carne, a versão granulada também pode ser adicionada em sucos, vitaminas, massas de pães, e no que mais você imaginar, assim como é ingrediente básico para hambúrguer e almôndega de soja. Já a versão em pedaços é ideal para refogados e outros pratos quentes. Pode ser utilizada em diversos pratos em substituição à carne. 


PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA

Natural

A Proteína Texturizada de Soja na verdade é bem mais versátil do que se imagina. Além de poder substituir a carne, a versão granulada também pode ser adicionada em sucos, vitaminas, massas de pães, e no que mais você imaginar, assim como é ingrediente básico para hambúrguer e almôndega de soja. Já a versão em pedaços é ideal para refogados e outros pratos quentes. Pode ser utilizada em diversos pratos em substituição à carne.