Lácteos

Conheça os produtos LÁCTEOS Pantec, Leite em Pó Integral, Soro de Leite.

LEITE EM PÓ INTEGRAL

Leite em pó é uma forma moderna de consumo de leite que, desidratado, tem sua longevidade estendida.

O leite em pó pode ser usado em diversos produtos como: pães, bolos, biscoitos, panetones, roscas, tortas, doces, sorvetes, cremes, bebidas lácteas, laticinios, massas alimentícias, etc.


SORO DE LEITE

O Soro de Leite é usado na indústria de panificação por causa de seus benefícios funcionais. Um dos benefícios inclui o desenvolvimento de uma atraente cor marrom - dourada da casca, agradável sabor lácteo, miolo macio e vida de prateleira mais longa, outro benefício valorizado é a capacidade que os ingredientes do soro têm de reduzir o custo total através da substituição parcial ou total dos derivados de ovo, leite em pó e outros.

O Soro de Leite aumenta o valor nutricional dos produtos em função do alto teor de minerais e proteínas.

VANTAGENS DO SORO NA FABRICAÇÃO DE PÃES

A adição do Soro de Leite em pães favorece um miolo mais macio e sedoso, crosta do pão com uma cor marrom dourada bonita, retarda o envelhecimento do pão em prateleira e deixa o pão com um leve sabor lácteo, ou seja, de leite.

VANTAGENS DO SORO NA FABRICAÇÃO DE BOLOS

A adição do Soro de Leite em bolos favorece uma quantidade maior de proteínas necessárias para a firmeza e estrutura do miolo, retarda o envelhecimento de bolo em prateleira.