Antimofo Líquido

Conheça o CONSERV o antimofo líquido mais eficaz do mercado! Vejas as opções para sua empresa!

CONSERV PRONTO

O ANTI-MOFO LÍQUIDO CONSERV PRONTO é um produto usado no combate e que efetivamente impede o desenvolvimento de fungos e certas bactérias na superfície dos produtos de panificação.

Vantagens de se utilizar o ANTI-MOFO LÍQUIDO CONSERV PRONTO:

  • Elimina a devolução de pães, bolos, massas de pizzas, salgados, contaminados por mofo.
  • Aumento do lucro líquido em face da eliminação da devolução dos pães, bolos, massas de pizza, salgados, etc.
  • Possibilidade de aumentar o campo de vendas em função dos produtos terem mais vida útil.
  • Imensurável benefício a imagem do produto frente ao consumidor que não encontrará mais produtos impróprios para consumo no comércio varejista.
  • Aumento da capacidade de produção na mesma porcentagem de redução da devolução dos produtos, sem investimento em novos equipamentos.
  • Extinção total das horas extras para empacotamento, em virtude da possibilidade de embalar produtos quentes.
  • Aumento da produtividade da fábrica pela agilidade da operação assamento/empacotamento.
  • Assegurar ao consumidor um produto sadio, absolutamente ausente das toxinas produzidas pelos fungos (mofos).

Também temos a versão do CONSERV PRONTO COM AROMA


CONSERV CRYSTAL

O ANTI-MOFO LÍQUIDO CONSERV CRYSTAL é um produto usado no combate e que efetivamente impede o desenvolvimento de fungos e certas bactérias na superfície dos produtos de panificação.

Vantagens de se utilizar o ANTI-MOFO LÍQUIDO CONSERV CRYSTAL:

  • Elimina a devolução de pães, bolos, massas de pizzas, salgados, contaminados por mofo.
  • Aumento do lucro líquido em face da eliminação da devolução dos pães, bolos, massas de pizza, salgados, etc.
  • Possibilidade de aumentar o campo de vendas em função dos produtos terem mais vida útil.
  • Imensurável benefício a imagem do produto frente ao consumidor que não encontrará mais produtos impróprios para consumo no comércio varejista.
  • Aumento da capacidade de produção na mesma porcentagem de redução da devolução dos produtos, sem investimento em novos equipamentos.
  • Extinção total das horas extras para empacotamento, em virtude da possibilidade de embalar produtos quentes.
  • Aumento da produtividade da fábrica pela agilidade da operação assamento/empacotamento.
  • Assegurar ao consumidor um produto sadio, absolutamente ausente das toxinas produzidas pelos fungos (mofos).

Também temos a versão do CONSERV CRYSTAL COM AROMA


CONSERV WHITE

O ANTI-MOFO LÍQUIDO CONSERV WHITE é um produto usado no combate e que efetivamente impede o desenvolvimento de fungos e certas bactérias na superfície dos produtos de panificação.

Vantagens de se utilizar o ANTI-MOFO LÍQUIDO CONSERV WHITE:

  • Elimina a devolução de pães, bolos, massas de pizzas, salgados, contaminados por mofo.
  • Aumento do lucro líquido em face da eliminação da devolução dos pães, bolos, massas de pizza, salgados, etc.
  • Possibilidade de aumentar o campo de vendas em função dos produtos terem mais vida útil.
  • Imensurável benefício a imagem do produto frente ao consumidor que não encontrará mais produtos impróprios para consumo no comércio varejista.
  • Aumento da capacidade de produção na mesma porcentagem de redução da devolução dos produtos, sem investimento em novos equipamentos.
  • Extinção total das horas extras para empacotamento, em virtude da possibilidade de embalar produtos quentes.
  • Aumento da produtividade da fábrica pela agilidade da operação assamento/empacotamento.
  • Assegurar ao consumidor um produto sadio, absolutamente ausente das toxinas produzidas pelos fungos (mofos).

Também temos a versão do CONSERV WHITE COM AROMA