Acidulantes

Conheça os Acidulantes da Pantec, Ácido Lático, Lacpan - Lactato de Sódio.

ÁCIDO LÁTICO

Função:

Acidulante, Conservante, Descontaminante, regulador de pH.

Aplicações:

Como acidulante, regulador de pH e potencializador de sabor nos setores de Balas, Vinhos, Sucos, Cervejas, Refrigerantes, Coolers, Biscoitos, Laticínios, Margarina, Molhos, Maionese, Doces, Produtos de Frutas, Sorvetes, Iogurtes, Massas Frescas, Recheios, etc.


LACPAN – LACTATO DE SÓDIO

O lactato de sódio é um sal de sódio de ácido láctico produzido naturalmente por fermentação de açúcares derivados de milho ou beterraba.

Ele é frequentemente usado na indústria de alimentos, e podem ser encontrados em queijo, produtos de confeitaria, em sorvete, na preparação de várias geléias e doces, margarinas (lácteos em geral), sopas e frutas enlatadas. A indústria de carne é usado como um conservante, com o seu sabor salgado característica na prevenção da proliferação de bactérias.