Dosagem: 1 Kg de açucar convencional equivale a 300 ml de açucar invertido.
Aspecto: Líquido xaroposo transparente
Embalagens disponíveis: Balde 25 kg e Tambor de 250 kg.
O açúcar líquido invertido é um açúcar líquido refinado obtido através da inversão da sacarose. Devido a este processo, moléculas de sacarose são hidrolisadas em glicose e frutose, resultando em um açúcar de maior poder adoçante. O açúcar líquido refinado invertido tem aproximadamente 33,3% de sacarose, 33,3% de glicose e 33,3% de frutose.
Aplicações:
Principalmente em produtos de panificação, biscoitos, balas, caramelos, doces, geléias, licores, recheios, refrigerantes, sucos e bebidas.
Benefícios:
– Possui maior poder adoçante, cerca de 20% a mais em comparação a sacarose pura;
– Proporciona maior umectância, sem deixar que o produto resseque ou cristalize;
– Melhora a penetração do produto em tecidos vegetais;
– Melhora na cor e sabor de produtos assados;
– Confere corpo aos produtos;
– Para sorvetes, cremes e foudants proporciona mais flexibilidade;
– Inibe a cristalização para produtos como sorvete, doces em pasta (doce de leite),
garantindo que os produtos fiquem macios e mais suaves durante a validade;
– Realça sabor em frutas de sucos e refrigerantes, bolos e confeitos;
– Padroniza uniformidade na produção de caldas e xaropes.
Você também elimina problemas dentro de sua fábrica como:
– Manipulação de sacaria;
– Perda de produto;
– Custos de mão-de-obra em derretimento;
– Insetos e outros corpos estranhos;
– Espaço físico para armazenamento do açúcar.
– Reduz o consumo de água.
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