Extrato de Malte Xaroposo - Pantec

Extrato de Malte Xaroposo

    O EXTRATO DE MALTE XAROPOSO é um açúcar de cereal.

    Função:

    • Flavorizante: realça o sabor dos produtos e mascara o sabor amargo proveniente do cacau e da soja.
    • Agente de Escurecimento: ingrediente utilizado para a reação de maillard, desenvolvendo cor e brilho ao produto.
    • Modificador de Textura: age como umectante, retendo a água e deixando o produto mais macio, aerado, leve, aumentando assim seu shelf life por mais tempo na prateleira.
    • Evita a formação de cristais de lactose (doce de leite) e de gelo (sorvetes).
    • Fonte de Açúcar Fermentável: utilizado como substrato para a fermentação, tanto para massas (biscoitos, bolos, etc.) quanto para bebidas (cervejas, whisky, etc.).
    • Adoçante Natural.

    Benefícios Nutricionais: fornece energia, proteínas, vitaminas e sais minerais.

    Aplicação:

    • Cereais matinais,
    • Chocolates, caramelos e confeitos,
    • Produtos de panificação (pães, bolos, panetones, biscoitos, etc.)
    • Sorvetes e picolés,
    • Achocolatados,
    • Doces,
    • Produtos lácteos,
    • Condimentos, etc.
    Categoria