Forneamento com 7 horas
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Farinha de trigo | 17 kg |
Sal | 350 grs |
Reforçador | 170 grs |
Flextapan | 70 ml |
Fermento temperatura de 30° a 35° graus | 80 grs |
Fermento temperatura de 25° a 30 ° graus | 100 grs |
Fermento temperatura de 20° a 25° graus | 120 grs |
Fermento temperatura de 15° a 20° graus | 140 grs |
Fermento temperatura de 10° a 15° graus | 160 grs |
Água gelada | + OU – 60% |
Forneamento com 8 horas
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Farinha de trigo | 17 kg |
Sal | 350 grs |
Reforçador | 170 grs |
Flextapan | 70 ml |
Fermento temperatura de 30° a 35° graus | 50 grs |
Fermento temperatura de 25° a 30 ° graus | 60 grs |
Fermento temperatura de 20° a 25° graus | 80 grs |
Fermento temperatura de 15° a 20° graus | 100 grs |
Fermento temperatura de 10° a 15° graus | 120 grs |
Água gelada | + OU – 60% |
Forneamento com 9 horas
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Farinha de trigo | 17 kg |
Sal | 350 grs |
Reforçador | 170 grs |
Flextapan | 70 ml |
Fermento temperatura de 30° a 35° graus | 40 grs |
Fermento temperatura de 25° a 30 ° graus | 50 grs |
Fermento temperatura de 20° a 25° graus | 70 grs |
Fermento temperatura de 15° a 20° graus | 90 grs |
Fermento temperatura de 10° a 15° graus | 110 grs |
Água gelada | + OU – 60% |
Forneamento com 10 horas
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Farinha de trigo | 17 kg |
Sal | 350 grs |
Reforçador | 170 grs |
Flextapan | 70 ml |
Fermento temperatura de 30° a 35° graus | 35 grs |
Fermento temperatura de 25° a 30 ° graus | 45 grs |
Fermento temperatura de 20° a 25° graus | 60 grs |
Fermento temperatura de 15° a 20° graus | 80 grs |
Fermento temperatura de 10° a 15° graus | 100 grs |
Água gelada | + OU – 60% |
Forneamento com 10 horas
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Farinha de trigo | 17 kg |
Sal | 350 grs |
Reforçador | 170 grs |
Flextapan | 70 ml |
Fermento temperatura de 30° a 35° graus | 35 grs |
Fermento temperatura de 25° a 30 ° graus | 45 grs |
Fermento temperatura de 20° a 25° graus | 60 grs |
Fermento temperatura de 15° a 20° graus | 80 grs |
Fermento temperatura de 10° a 15° graus | 100 grs |
Água gelada | + OU – 60% |
Forneamento com 11 horas
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Farinha de trigo | 17 kg |
Sal | 350 grs |
Reforçador | 170 grs |
Flextapan | 70 ml |
Fermento temperatura de 30° a 35° graus | 30 grs |
Fermento temperatura de 25° a 30 ° graus | 40 grs |
Fermento temperatura de 20° a 25° graus | 50 grs |
Fermento temperatura de 15° a 20° graus | 70 grs |
Fermento temperatura de 10° a 15° graus | 90 grs |
Água gelada | + OU – 60% |
Forneamento com 12 horas
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Farinha de trigo | 17 kg |
Sal | 350 grs |
Reforçador | 170 grs |
Flextapan | 70 ml |
Fermento temperatura de 30° a 35° graus | 25 grs |
Fermento temperatura de 25° a 30 ° graus | 30 grs |
Fermento temperatura de 20° a 25° graus | 40 grs |
Fermento temperatura de 15° a 20° graus | 60 grs |
Fermento temperatura de 10° a 15° graus | 80 grs |
Água gelada | + OU – 60% |
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