O Xarope de Glicose de Milho é um líquido doce e pegajoso muito utilizado como adoçante para confeitaria. Com ele, é possível dar mais sabor, durabilidade e qualidade a sua linha de panificação, especialmente na confeitaria. Este é o segredo de diversos produtos de qualidade, especialmente para produções em larga escala.
Entenda como funciona o Xarope de Glicose de Milho
É feito a partir de amido de milho, e é composto principalmente de glicose. Contém uma quantidade grande de maltose. O xarope de milho é usado na indústria culinária para transformar a textura do alimento mais leve, aumentar volume, prevenir cristalização do açúcar, e salientar o sabor.
O termo geral xarope de glicose é frequentemente mais usado como sinônimo de xarope de milho, uma vez que, nos Estados Unidos, ele é feito mais comumente de amido de milho. Tecnicamente, xarope de glicose é qualquer liquido de amido hidrolisado de mono-di-e sacarídeos de cadeia grande e pode se feito a partir de qualquer fonte de amido: trigo, mandioca e batata são as outras fontes mais usadas.
Onde usar o xarope de glicose de milho?
- Sorveterias
- Confeitaria
- Doceria
- Cristalização de frutas para panetones
- Apicultura.
Por que investir em xarope de milho?
A principal vantagem é a economia atribuída aos produtos, e de forma segura. O xarope de milho, aplicado na medida correta, garante que o uso dos insumos para panificação, confeitaria e outras áreas em que serão aplicadas garantam mais sabor e brilho a suas criações, além de aumentar o tempo de validade.
E equilíbrio é a chave do sucesso! Com um uso mínimo do xarope de milho, é possível garantir o melhor dos produtos, sem causar riscos ao consumidor e ao negócio. Faça um orçamento conosco, e descubra como algumas das melhores combinações de adoçantes pode fazer da sua panificação bem sucedida.
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