CONSERV ANTIMOFO LÍQUIDO
Em alimentos forneados, como por exemplo:
- Pães salgados ou doces;
- Panetones;
- Bolos;
- Discos de pizza, entre outros.
Ele apenas não é indicado para pães com coberturas.
Em média 1.000 pães de 500g/cada.
Sendo aplicado corretamente por toda a superfície do pão e a embalagem selada corretamente, ele contará com uma apresentação livre de mofos e leveduras durante, aproximadamente, 20 a 30 dias(a variação ocorre devido ao calor/umidade do local onde o pão será embalado). Para regiões mais quentes do Brasil, também indicamos o produto Mono 90 ou o Soft Life como amaciante, para manter a conservação e a aparência por um período maior.
Após aberto e diluído, recomendamos a utilização em até 10 dias.
Pode ser feita com pulverização logo que os alimentos saem do forno, formando uma película fina e protetora, garantindo que todo alimento está com CONSERV, sem o encharcar. Podendo também ser feita uma leve pulverização dentro da embalagem, antes de colocar o alimento. A Pantec possui todos os acessórios/máquinas que se adaptam ao tamanho da sua produção. Desde o borrifador manual até a máquina de pulverização. Produções em média escala:
Tanque de Pulveirização – Clique Aqui
Produções em grande escala: Máquina de Pulveirização – Clique Aqui
Nos primeiros 20 a 30 minutos da aplicação você sentirá o cheiro característico do produto, porém ele some após esse períogo. Por isso ressaltamos a importância de que ele seja aplicado de forma fina e uniforme, fazendo uma pulverização como névoa. Garantindo que ele não mudará o sabor e cheiro do seu produto.
O ideal é usar no produto morno. Referente ao vapor que cria dentro da embalagem, esse vapor já é tratado e essa umidade volta para o pão mantendo ele macio por mais tempo.