Blog
A máquina de pulverização Pantec é a novidade mais recente em produções em larga escala [...]
Em 16 de outubro celebramos o Dia Mundial do Pão. É a oportunidade ideal para [...]
A regulação de aditivos alimentares vive um período de grande dinamismo. Nos EUA e na [...]
Aditivos alimentares, como corantes, conservantes e edulcorantes, são substâncias adicionadas a alimentos sem valor nutritivo [...]
A regulamentação de aditivos alimentares no Brasil é positiva: só é permitido usar uma substância [...]
Os bolores (fungos filamentosos) e as leveduras (fungos unicelulares) são onipresentes, instalam-se em utensílios e [...]
Se você já se perguntou por que o pão artesanal mofou em dois ou três [...]
Pão fresquinho é sinônimo de aconchego, mas o prazer acaba rápido quando o miolo fica [...]
A vida útil de produtos como pães, bolos, massas e mesmo rações depende de impedir [...]
A polidextrose é um ingrediente versátil e altamente funcional amplamente utilizado na indústria alimentícia devido [...]
A fabricação de panetones é um dos setores mais promissores da indústria alimentícia sazonal no [...]
Nome de usuário ou e-mail *
Senha *
Lembre-me
Perdeu sua senha?