Modo de armazenamento: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.
Validade: 12 meses
Registro: Produto dispensado de registro conforme Resolução RDC 27/2010 ANVISA.
Aparência Ácido Ascórbico: Pó cristalino branco com o odor e sabor característico.
Dosagem Ácido Ascórbico:
Limite máximo (g/100g – ml/100ml) | Alimento em que pode ser adicionado |
0,03 | Óleos e gorduras |
0,05 | Doces de frutas ou de vegetais |
0,01 | Leite de coco |
0,005 | Frutas cristalizadas |
0,03 | Frutas em conserva |
0,01 | Vegetais descascados ou picados |
0,005 | Formulações infantis |
0,05 | Papinhas de cereais |
0,05 | Alimentos de transição para crianças |
0,03 | Bebidas alcoólicas fermentadas |
0,03 | Cooler e Sangria |
Seja o primeiro a avaliar “Ácido Ascórbico / Vitamina C”