Açúcar Líquido Invertido - Pantec

Açúcar Líquido Invertido

    açúcar líquido invertido é um açúcar líquido refinado obtido através da inversão da sacarose. Devido a este processo, moléculas de sacarose são hidrolisadas em glicose e frutose, resultando em um açúcar de maior poder adoçante. O açúcar líquido refinado invertido tem aproximadamente 33,3% de sacarose, 33,3% de glicose e 33,3% de frutose.

    Aplicações:
    Principalmente em produtos de panificação, biscoitos, balas, caramelos, doces, geléias, licores, recheios, refrigerantes, sucos e bebidas.

    Benefícios:
    – Possui maior poder adoçante, cerca de 20% a mais em comparação a sacarose pura;
    – Proporciona maior umectância, sem deixar que o produto resseque ou cristalize;
    – Melhora a penetração do produto em tecidos vegetais;
    – Melhora na cor e sabor de produtos assados;
    – Confere corpo aos produtos;
    – Para sorvetes, cremes e foudants proporciona mais flexibilidade;
    – Inibe a cristalização para produtos como sorvete, doces em pasta (doce de leite),
    garantindo que os produtos fiquem macios e mais suaves durante a validade;
    – Realça sabor em frutas de sucos e refrigerantes, bolos e confeitos;
    – Padroniza uniformidade na produção de caldas e xaropes.

    Você também elimina problemas dentro de sua fábrica como:
    – Manipulação de sacaria;
    – Perda de produto;
    – Custos de mão-de-obra em derretimento;
    – Insetos e outros corpos estranhos;
    – Espaço físico para armazenamento do açúcar.
    – Reduz o consumo de água.

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