Investir em panificação em larga escala significa ter sempre à disposição produtos que não podem faltar, mantendo a produção sempre ativa e sem faltas. Nesse âmbito, buscar por fornecedores que garantam a demanda em quantidade e qualidade faz a diferença para o sucesso do empreendimento.

A Pantec trabalha com diversos produtos de panificação que não podem faltar aos seus projetos de panificação. Com tantas opções no mercado, pode ser desafiador manter a lista atualizada, e nesse âmbito, temos uma breve lista com alguns dos produtos mais importantes para manter sua produção sempre em alta.

Checklist de produtos de panificação que não podem faltar na sua fábrica

check mark on wooden cubes with blue background, checklist concept with copy space

Adiante, oferecemos mais detalhes sobre os produtos importantes para sua panificação, com os detalhes necessários para começar ou manter sua produção. Mas caso queira usar apenas a nossa lista, temos uma disponível e pronto para uso. 

1 – Antimofo liquido (conserv)

Antimofos líquidos são parte importante no processo de conservação de produtos na panificação, atribuindo um custo relativamente baixo com uma qualidade única. Aqui na Pantec, contamos com o Conserv, de fórmula exclusiva, que garante a qualidade das suas massas por muito mais tempo, e livre de mofos. 

2 – Sorbato de potássio

Usado não apenas em panificações, mas produtos de segmentos próximos como queijos, molhos de tomate e confeitaria, o sorbato é conhecido por aumentar a conservação dos produtos de maneira mais prolongada, e sem causar riscos à saúde, ao contrário do que costuma ser dito. 

3 – Ácido Sórbico

Atua como inibidor de bactérias e mofos, sendo a principal forma de proteção desses complementos tão desejados na panificação. Também são utilizados em massas frescas, massas frescas e pães com fermento biológico, bolos e tortas. 

4 – Lecitina de soja em pó

É o produto que não pode faltar nos seus investimentos de confeitaria. Com um custo relativamente baixo, é possível investir em diversos produtos, incluindo a panificação, com foco em aumentar a umidade e a maciez das massas. 

5 – Glúten de Trigo Vital

Para produtos da panificação que levam glúten, ter uma opção de fácil manipulação, e que garantem mais textura na conservação, é muito importante, e é possível investir com qualidade por meio do trigo vital. 

Não deixe de investir em qualidade com a Pantec! Contamos com todos os produtos para panificação que não vão faltar em sua fábrica em nenhum momento. Com ainda mais opções de produtos para sua panificação, conte com a experiência e qualidade da Pantec!

Faça seu orçamento conosco!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *