Especificações:
– Atividade enzimática alfa-amilase maltogênica mín.: 320 UAMG/g
– Atividade enzimática alfa-amilase fúngica mín.: 140 SKB/g
– Ph ótimo de atuação das enzimas: 4,0-6,0
– Temperatura ótima atuação das enzimas: 25-75°C
– Temperatura de Inativação das enzimas acima de 90°C
– Completamente inativada durante a cocção.
Dosagem:
0,1%-0,4% sobre o peso da farinha.
50g-200g/50kg de farinha
SOFT LIFE tem sua dosagem ótima definida pelas características reológicas da farinha de trigo, pelos demais ingredientes utilizados nas formulações, pelo processo e pelas especificações dos produtos finais.
Embalagem/Estocagem:
Válido por 9 meses. O produto conserva suas características funcionais, desde que estocado em local seco e fresco e livre de contaminantes químicos e biológicos. Manter a embalagem fechada imediatamente após o uso do produto.
Seja o primeiro a avaliar “Soft Life”