Glutamato Monossódico Regular

O Glutamato Monossódico é um tempero realçador de sabor, que acentua e enriquece os sabores naturais e dá um excelente paladar aos alimentos. Ele é um dos aminoácidos mais abundantes na natureza. Presente naturalmente nos alimentos, seu teor está diretamente relacionado à intensidade de sabor. Ingredientes ricos em glutamato, tais como tomate, queijo curado e cogumelos, são constantemente usados para “realçar” o sabor dos alimentos. O Glutamato Monossódico é produzido através da fermentação do melaço da cana-de-açúcar, resultando em um produto natural de extrema qualidade e pureza.

Benefícios:

  • Realça o sabor dos alimentos.
  • Valoriza a qualidade do produto a baixo custo.
  • Devolve o sabor natural dos alimentos.
  • Confere complexidade, impacto e continuidade ao sabor.
  • Não necessita de cuidados especiais para armazenamento.
  • Não requer cuidados especiais para manuseio.
  • Não tem substituto.
  • Apresenta um padrão de qualidade assegurado.
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