Aspecto: Líquido xaroposo, límpido e incolor
Embalagens disponíveis: Galão 5 kg ou Tambor de 280 lt
Dosagem Sorbitol:
Limite máximo (g/100g – ml/100ml) | Alimento em que pode ser adicionado |
5 | Frutas secas |
Sorbitol 70% é um produto fracamente solúvel em água, tomando um aspecto viscoso, superior ao da glicerina. Serve de veículo para diversos princípios ativos e tem ação umectante. Apresenta-se em produtos naturais de fonte vegetal, como frutas e, é fabricado comercialmente pela redução da glicose derivada do amido ou da sacarose. É um produto fracamente solúvel em água, tomando um aspecto viscoso, superior ao da glicerina. Serve de veículo para diversos princípios ativos e tem ação umectante Aplicação: O Sorbitol é utilizado em indústrias farmacêuticas, alimentícias, na produção de produtos light e diet, de higiene bucal, de sorvetes, de panificação e confeitarias, veterinárias, e de bebidas. Auxilia no desenvolvimento de produtos alimentícios sem adição de açúcar, conferindo “corpo” e dulçor, com valor calórico reduzido aos alimentos onde são empregados, uma vez que nem toda a fração administrada consegue ser inteiramente absorvida e metabolizada pelo organismo. Auxilia no desenvolvimento de produtos alimentícios sem adição de açúcar, conferindo “corpo” e dulçor, com valor calórico reduzido aos alimentos onde são empregados, uma vez que nem toda a fração administrada consegue ser inteiramente absorvida e metabolizada pelo organismo.
Seja o primeiro a avaliar “Sorbitol 70% Solução”