Características:
- Alta solubilidade em água.
- Baixa higroscopicidade.
- Excelente estabilidade em altas temperaturas e na presença de luz.
- Não interfere na cor e na textura dos alimentos.
- Produto não – perecível.
Quantidades Recomendadas para Uso de Glutamato Monossódico.
|
||
Alimentos Congelados |
Para 100kg de Produtos
|
A partir de 300GR |
Biscoitos | para 100 kg de massa | a partir de 300 gr |
Condimentos/temperos | da quantidade de produto | 10 a 25 % |
Conservas vegetais | da quantidade de sal adicionada ao produto | 10 a 20 % |
Caldos | da quantidade de produto | 15 a 25 % |
Derivados de carne | para 100 kg de massa | a partir de 300 gr |
Derivados de tomate | da quantidade de produto | a partir de 1 % |
Derivados de peixe | para 100 kg de produto | a partir de 300 gr |
Molho inglês | para 100 litros de produto | a partir de 300 gr |
Maionese | para cada 100 kg de produto | a partir de 300 gr |
Snacks | da quantidade de produto | 0,60 a 0,75 % |
Sopas | do peso de produto diluído | 0,35 a 0,45 % |
Seja o primeiro a avaliar “Glutamato Monossódico Regular”